Proclamé « Cuisinier de l’année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l’Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme à travers ce livre sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.
Cadeau idéal pour les fêtes, le livre sera expédié à partir du 20 novembre, sa date de parution. L'expédition est possible uniquement en France Métropolitaine.
Né à Morvillars, Olivier Nasti découvre la cuisine à 17 ans en suivant une formation CAP. Après des expériences en Suisse, au Luxembourg, au Royaume-Uni et auprès de grands chefs en France, il rachète l'hôtel Le Chambard en 2000 et devient Meilleur Ouvrier de France en 2007.
Avec son restaurant gastronomique La Table d’Olivier Nasti, il obtient une première étoile en 2005, puis une seconde en 2014. En 2022, il enrichit encore son offre en ouvrant une boulangerie puis une chocolaterie un an plus tard.
Expert dans la cuisine du gibier, Olivier Nasti incarne une chasse responsable, guidée par sa profonde connaissance de la faune et des forêts qui l'entourent. Ses expériences et son savoir-faire l'ont amené à développer des techniques innovantes de découpe, de conservation et de cuisson, lui permettant de proposer du gibier tout au long de l'année dans ses restaurants.
Dans ce livre, le chef Olivier Nasti partage ses recettes et exprime sa passion affirmée en tant que chef, chasseur et cueilleur.
- Date de parution : 20/11/2024
- Editeur : Glénat
Auteur : Olivier Nasti, Stéphane Méjanès
Photographe : Ilya Kagan
- Nombre de pages : 288
- Format : 24 x 32 cm